重庆巴南:《乡秀·重庆时光》第三站巴南站将于12月5日播出
2020-12-05 18:08:06来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  国际在线重庆频道消息:12月4日,重庆市巴南区委宣传部发布消息称,美丽乡村代言推广电视综艺节目《乡秀·重庆时光》第三站巴南站,将于12月5日晚9点20分在重庆卫视播出。

重庆巴南:《乡秀·重庆时光》第三站巴南站将于12月5日播出

节目宣传海报 供图 巴南区委宣传部

  消息称,“东道主”黄伽迪将在节目中与“乡秀助力官”刘力扬以及“乡秀体验官”詹姆斯一起,踏上拥有三千年历史的巴南大地,寻找属于新时代巴南的“乡秀代言人”,分享巴南,揭秘巴南。

  节目中,乡秀助力团首先来到了巴南区的丰盛古镇。在这里,他们拜访了放弃主城稳定的工作,选择回归古镇继承家族传承手艺的刘瀚文,他凭借传承六代,经过七道工序制成的的四合胡豆,引得四方游客慕名而来。作为新时代的传承人,刘瀚文始终坚守传统的匠人精神,并借助新时代的品牌传播技术,让原本濒临倒闭的店铺发展成为现在丰盛古镇的一张“文化名片”。

  随后,在海拔一千多米的白象山定心茶园,乡秀助力团见到了锐意进取、致力推广茶文化的逐梦人张璐,跟随她一起体验了传统的“点茶”,品尝极具创意的“茶餐”,感受巴南银针茶叶的清香。

  最后,乡秀助力团来到了云林天乡,拜访了备受村民青睐的“带货王”杨兰,她用乐观与热情的态度活跃在网络平台上,帮助当地村民售卖特产山货,为家乡特产“进城”贡献着自己的力量,为云林天乡的村民们铺起了“小康致富”路。

  12月5日晚9点20分,重庆卫视将准时播出美丽乡村代言推广电视综艺节目《乡秀·重庆时光》第三站巴南站。届时,节目组将在三名嘉宾中选出一名成为推广巴南的“乡秀代言人”。三位不同的年轻人,有着三种不同的生活经历,却有着一种共同的理念,就是将最真实、最传统的“老家味道”传递给更多的人。(文 田渝兵 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn