2020年重庆市武术散打擂台赛成功举办
2020-12-02 13:16:27来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:2020年11月27日—12月1日,由重庆市体育局主办,重庆市武术管理中心、重庆市梁平区体育事业发展中心承办,重庆市武术协会、梁平区武术协会协办的重庆市武术散打擂台赛在重庆市梁平新区两馆篮球馆成功举办。本次擂台赛共有来自重庆各区县各组织机构的78支队伍,461名运动员参与。

2020年重庆市武术散打擂台赛成功举办

2020年重庆市武术散打擂台赛现场 摄影 冉超

2020年重庆市武术散打擂台赛成功举办

2020年重庆市武术散打擂台赛现场 摄影 冉超

  本次比赛对重庆市武术散打项目发展,青少年人才储备和培养上起到积极促进作用,全面提高了裁判员执裁能力和运动员技术水平。

  比赛期间,全体运动员均自觉遵守比赛规程,服从裁判,听从指挥,将顽强拼搏、愈战愈勇的体育精神表现得淋漓尽致。为期5天的赛事在各个队伍的激烈角逐中落下帷幕,并取得圆满成功。

  重庆市梁平区政府副区长徐勇,重庆市武术运动管理中心主任陈代玲,重庆市武术运动管理中心副主任王技铭、李剑海出席本次活动。(文 张杰 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn