重庆巴南:2020重庆半程马拉松开跑
2020-11-29 18:03:55来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):11月29日8:30,2020重庆半程马拉松在巴南区人民政府广场鸣枪开跑。4900名跑者在香樟繁茂、鲜花夹道的巴滨路上,沿着长江江畔奔跑,以激情和速度驰骋赛道。

重庆巴南:2020重庆半程马拉松开跑

2020重庆半程马拉松鸣松开跑 摄影 田渝兵

  “重庆半马”自2016年以来,已成功举办了四届,创造了属于“重庆半马”的巴渝风采,并在2019年荣膺“中国田径协会金牌赛事”。2020年恰逢重庆半程马拉松五周年,重庆半程马拉松站在全新的起点下,向着新时代扬帆启航,开启新的里程碑。

  本届赛事设半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)两个项目。其中半程马拉松4000人,迷你马拉松900人,总参赛人数4900人。

  本次重庆半马仅限重庆本土选手参加。为弥补外地选手不能参赛的遗憾,重庆半马携手“跑遍中国”,增添“线上跑”新玩法,在赛事当天同步启动重庆半马线上赛。

重庆巴南:2020重庆半程马拉松开跑

鸣枪后,马拉松运动员们冲出起跑线 摄影 田渝兵

  经过激烈的角逐,参赛者何勇以1小时10分20秒的成绩获得半程男子组冠军;张冬浩以1小时11分43秒的成绩获得亚军;朱家林以1小时12分41秒的成绩获得季军。半程女子组,张艳以1小时21分44秒的成绩获得冠军;黎毓婧以1小时27分21秒的成绩获得亚军;耿君以1小时30分38秒的成绩获得季军。

  一场马拉松,沸腾一座城。21.0975公里的赛道,展现了重庆滨江精品展示区和长江沿岸一道靓丽的景观长廊,把历史悠久的巴渝文化和城市建设融合发展串联了起来。跑者在风景如画的巴滨路,沿着长江江畔奔跑,在享受比赛的同时还领略了巴渝冬季的怡人风光。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn