2020全民健康论坛在重庆市圆满结束
2020-11-17 16:18:51来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):2020年11月15日,由爱上拼团举办的“全民健康论坛暨新品发布会”在重庆市渝北区禧满鸿福酒店顺利举行。论坛以“全民健康康养常识”为主题,大会围绕《“健康中国2030”规划纲要》“全民健康产业”等专题展开研讨,同时相关领域的国内专家、药业机构、康养机构、行业协会代表等出席了本次活动。

2020全民健康论坛在重庆市圆满结束

2020健康研讨论坛现场 供图 全民健康组委会

  论坛上,国家医师协会终身名誉会长,健康教育促进委员会发起会长、终身名誉会长,卫生部原副部长殷大奎就健康中国2030规划作了主旨演讲。

  原第四军医大国家自然医学研究会主任委员,国家973、863再生医学研究项目研究员戚斌博士就全民健康常识普及以及健康养生的误区作了演讲,其他业内专家学者也在本次论坛中发表了关于康养的观点。

  活动主办方重庆融尚兄弟网络科技有限公司董事长、爱上拼团董事长樊凯先生在现场分享了爱上拼团的价值远景和市场规划。他表示,根据国家对未来全民健康意识和健康产业的重视,公司会全力发展互联网健康生态圈的各类产业。

  据了解,此次论坛紧紧围绕健康管理展开了探讨与交流,内容涵盖健康服务发展、人才发展、科技发展、产业发展等方面,真正实现“搭建平台、专业交流、资源共享、合作共赢”的论坛宗旨。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn