第三届重庆体育产业博览会将于10月30日举行
2020-10-28 12:15:29来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:第三届重庆体育产业博览会暨2020重马体博会(以下简称“体博会”)定于2020年10月30日至11月1日在重庆国际会展中心(南坪)举行。据悉,同期还将举行FCIF(2020)中国健身俱乐部精英论坛及观摩活动。

  第三届“体博会”总展面积达到1.5万平方米,设置市内外体育成果展区、马拉松展区、健身运动展区、智慧运动展区、球类运动展区、极限运动展区、创新体育展区、体育器材及配套设施展区、场馆设施设备展区共九大展区。届时,160余家企业参展,涵盖运动服饰、营养保健品、健身器材、奖牌制造商、赛事补给品、赛事公司、培训机构等品类。

  为了迎合大众对体育消费品类的需求,本届体博会展品组织更加细分,不仅有运动服鞋,还扩展到篮球鞋、滑板、智能手环、瑜伽垫、甩脂机、儿童平衡车等更多细分专业体育领域的产品。

  针对消费者对体育服务类型产品的需求,本届体博会组织体育培训机构和俱乐部参展,现场体育运动项目涵盖面广,现场新增加了马术、高尔夫、拳击、击剑、儿童平衡车、瑜伽、武术等10余项运动项目。

  同时,本届体博会将有更多智能化体育产品现身展会,如“友杰康体健身设备公司”将在现场设置智能化社区健身中心,开展智能动感单车、马拉松跑友定制体能训练等互动;打造体育智能竞赛设备领域的“道吧网络公司”将展示国内首创智能电子护具;“好家庭实业”将打造室外智能健身房;成都陆道原乡智能科技公司将开展“WePark 玩湃智能足球跨城赛”等。

  此外,本届体博会首次实现了“展会+论坛+赛事”融合。其中10月31日全天将举行“FCIF(2020)中国健身俱乐部精英论坛”,将聚焦行业低发展、低利润、高投资等健身产业“内卷化”等主题,邀请具备行业顶级投资或管理实战经验的嘉宾,与500位中国体育健身产业顶级投资人,共同解读探讨行业的方向。

  10月31日下午还将举行第三届重庆体育产业博览会暨2020重马体博会活动仪式。活动仪式上,将举行重庆马拉松与成都马拉松战略合作签约仪式,以及重马体育与四川博捷体育“径赛川渝”等双城体育合作项目的签约仪式。(文 刘渝畅 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn