促进武陵山区农产品销售 武陵山商品交易博览会举办
2020-10-27 18:07:28来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):10月26日,第九届武陵山商品交易博览会暨“村头”杯第六届中国微电影文化节在重庆秀山县物流园区开幕。来自武陵山区和全国各地的参展商、采购商以及物流电商、文化艺术领域的各界嘉宾参与。本次活动的举办旨在扩大武陵山区农产品消费规模,带动武陵山区更多的贫困群众脱贫增收致富。

【B】促进武陵山区农产品销售 武陵山商品交易博览会举办

开幕式现场 供图 秀山县文旅委

  武陵山商品交易博览会是由秀山县举办的区域性品牌盛会。活动期间,将同时举办全县商贸物流发展大会、全国微电影作品大赛颁奖晚会、中国青年电商大赛、秀山电商极拍48小时微视频大赛、广场舞比赛、汽车消费节等子活动。

  本届博览会,吸引来自县内外17个区市县的300余家参展商参展,展出的武陵山区特色农产品、电商产品以及各专业市场商品等,充分展现了武陵山区独特的少数民族经济文化魅力。

  开幕式上,“农行杯”中国青年电商大赛正式鸣锣开赛。另外,活动期间秀山还举行了投资与采购签约仪式,集中签约的项目共15个,总投资65.5亿元,涵盖旅游、商业、工业、农业等多个领域。

【B】促进武陵山区农产品销售 武陵山商品交易博览会举办

投资签约仪式现场 供图 秀山县文旅委

  博览会上,秀山文旅委推出了秀山竹编、土家织锦、紫石砂壶、龙凤花烛等近20个文化旅游产品。据了解,本次博览会吸引了周边区县3万名游客逛展会。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn