新加坡!智博会首个海外分会场准备就绪
2020-09-15 08:44:22来源: 重庆日报编辑: 付意菲责编: 冯钰颖

【要闻】新加坡!智博会首个海外分会场准备就绪

9月14日,在新加坡IMDA(新加坡资讯通信媒体发展局)的智博会新加坡分会场,工作人员正在紧张布置。记者 张锦辉 摄/视觉重庆

  重庆日报新加坡电 (首席记者 申晓佳)9月14日上午,重庆日报记者走进设在新加坡IMDA(新加坡资讯通信媒体发展局)的智博会新加坡分会场,顿时感受到了务实而热情的氛围。作为智博会首个海外分会场,新加坡已做好准备,迎接2020线上智博会的开幕。

  记者在现场看到,一间可容纳25人的会议室,四处布置着醒目的智博会标志,4个嘉宾座和21张靠背椅按照四周间隔1米的规范整齐排开。工人们正用手推车把大批绿植和鲜花送进会议室,排列在会议室正前方和窗台上。

  这间会议室作为智博会新加坡分会场的线下会场,将承担实时连线参与智博会开幕式和举行中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛的任务。

  连日来,新方紧锣密鼓地进行会场筹备,提前设置了4块屏幕和1个主机位,用于和智博会主会场实时连线。届时,重庆观众可通过智博会官网的开幕式在线直播,同步看到新加坡分会场的情况。

  除了按新加坡“花园城市”的特色对会场进行装饰,9月14日下午,新方还进行了会议流程彩排和技术设备测试,并与重庆方面进行试连线,确保开幕式实时连线稳定、流畅。

  9月15日上午,新加坡将实时连线智博会主会场,参与智博会开幕式。9月15日下午,2020年中新(重庆)国际互联网数据专用通道发展论坛将通过专用通道连线的方式,完成论坛的部分议程。30余家新加坡企业也将参加“区域合作”板块线上展览。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn