【房产资讯】东原·江山印月革新重庆鱼复区域人居理念
2020-09-14 17:27:21来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  9月12日,东原集团江山印月项目举办了重庆鱼复区首届光影艺术节。东原,正是一位“追光者”,追随着城市发展之光,镌印下许多为之骄傲的“光原”,如今在江北东鱼复,东原以一场月光盛典,再次刷新人居理想。

【房产资讯】东原·江山印月革新重庆鱼复区域人居理念

活动现场 供图 重庆东原地产

  三大维度 赋能东原核心竞争力

  东原集团西南区域营销管理副总经理陈芳表示,东原之所以能在2019年-2020年蝉联中国新社区文化运营TOP1,主要是因为围绕“产品力、物业服务、社群运营”3个维度构建的核心竞争力。

  16年来,东原在26城的城市封面留下了世人称道的惊艳作品,从TOP系的高定印长江,再到品质传承的印系作品——重庆印江州、上海印柒雅、杭州印未来等,均荣膺了业内权威大奖。

  而东原物业每年组织的老友记、童梦营等独创社区活动,覆盖了东原业主全年龄段社交,2019年物业客户满意度调查中以94分荣获行业第一。

  2013年东原首创的童梦童享,经过历时7年的不断精心打磨,如今已经升级为3.0版本,以6大主题场景,满足0-12岁的全维成长教育,让每一段快乐童年都值得被铭记。

 东原·江山印月革新鱼复区域人居理念

  据悉,东原·江山印月项目秉承了东原印长江和印江州等高端印系豪宅的精工理念,该项目拥有7大类超200个的细节标准,以及3大评估体系共2126项评估准则,并可以对工程标准进行全过程的监控,东原·江山印月革新着鱼复区域的人居理念。

  社区配备了11大智慧系统,从全方面提供居家安全与便捷性,更可通过手机APP直接查看孩子在园区玩乐实时状态,每一刻都安心常在。

  江山印月特地优化了三室、四室户型,以零浪费空间、全采光房间、87%得房率设计,满足全生命周期居家需求。(文 张杰 编辑 付意菲)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn