重庆市绿色金融改革工作推进会暨绿色重点项目(企业)融资对接会召开
2020-09-12 21:12:23来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息:9月10日,人民银行重庆营业管理部组织召开了“重庆市绿色金融改革工作推进会暨绿色重点项目(企业)融资对接会”。

  会上,人民银行重庆营业管理部主任马天禄介绍了重庆市申报创建绿色金融改革创新试验区进展情况,以及重庆绿色金融发展初步成效,并建议相关市级部门继续加强向国家有关部委沟通汇报。人民银行重庆营业管理部将会同有关部门,继续推动重点地区绿色金融改革和绿色项目、企业投融资对接,进一步完善数据共享机制等。

  人民银行重庆营业管理部副主任李铀则介绍了近期绿色项目和小微企业融资对接情况,重庆市、区两级绿色重点项目和小微企业融资对接共计1439亿元,其中,绿色信贷授信1338亿元,绿色债券101亿元。惠及绿色项目(企业)356个,小微企业172家。

  此外,会议还举行了银企融资对接签约仪式,累计签约113.13亿元。(文 刘渝畅 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn