【房产资讯】阳光城·未来悦全维升级实景钜作 迭新登临
2020-09-08 17:50:51来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  一个示范区的开放,是一次城市人居的变革礼遇,也是一场品质生活的全新洗礼,更是匠心与美学的从容邂逅。9月5日,历经数月精雕细琢,阳光城·未来悦全新实景示范区如约开放,约5000平方米实景示范区、三大人气IP、五大亮点,以城市封面之姿,在时代的热土上铺陈开来。

【房产资讯】阳光城·未来悦全维升级实景钜作 迭新登临

示范区开放现场 供图 阳光城·未来悦项目

  活动当天,30余家权威媒体代表、近千位受邀嘉宾怀着对阳光城·未来悦的美好期许,齐聚于此,共鉴时代人居标新立序。

  在媒体发布会上,阳光城·未来悦正式对外发布 “未来公民会员制精英社群”,从“悦·志趣、悦·服务、悦·成长、悦·邻里”四个维度匠心精筑的三大社区“儿童友好型社区、城市精英共享型社区、老人颐养型社区”,在万众期待下惊艳亮相。

  从一张张建筑蓝图的勾勒到实景示范区的大美呈现,阳光城·未来悦在匠心精工打磨下,愈发彰显尊贵与温情。

【房产资讯】阳光城·未来悦全维升级实景钜作 迭新登临

项目效果图 供图 阳光城·未来悦项目

  阳光城·未来悦作为阳光城“绿色智慧家”战略概念在渝的落地扛鼎之作,立足中央公园制高点,全方位构建未来人居体系。1.77低密超大中庭社区、WORLD-MIX PARK解构美学园林及CUSTOM-MADE高定臻装,以2.0时代的4.0作品赋新城市人居未来。阳光城·未来悦,热潮难挡,鼎沸全城,以惊艳的成绩铸写辉煌篇章,以人气见证项目的卓越实力。(文 何铮 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn