重庆城口警方开通五条打击整治跨境赌博有奖举报渠道 最高奖励4万元
2020-08-04 17:53:36来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:为严厉打击整治跨境赌博违法犯罪活动,广泛征集案件线索,方便广大群众举报,重庆城口公安现面向社会开通有奖举报渠道,8月4日起,广大群众可以通过线上线下多个渠道向城口公安举报跨境赌博违法犯罪线索。

  经公安机关核实,凡举报线索属实,城口公安将按照线索的重要程度,给予举报者500元至40000元不等的奖励。警方表示,对举报人的信息将进行严格保密,严肃查处打击报复举报人的不法行为。同时,对故意捏造事实,提供虚假线索,诬告、诋毁他人的,公安机关将依法追求其法律责任。

  重庆城口县公安局提供以下几种打击整治跨境赌博有奖举报方式:

  一是拨打城口公安举报电话:(023)59222407。

  二是传真至城口公安传真号码:(023)59222612。

  三是通过信函邮寄至城口县葛城街道土城路69号城口县公安局治安管理大队,邮编:405900。

  四是直接到城口县公安局及各派出所等办案机构当面举报。

  五是城口公安“平安城口”新媒体矩阵均可私信举报。

  城口公安呼吁广大市民朋友在实事求是的原则基础之上,积极检举跨境赌博相关违法犯罪行为,坚决与不法分子和不法行为斗争到底,共同维护社会和谐稳定,携手共建平安城口。(文 肖红光 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn