两天访问量近15万次 重庆石柱县全国摄影大赛作品票选火热进行中
2020-08-04 12:46:48来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:8月1日,由中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府主办的“牢记嘱托 感恩奋进”——重庆石柱县全国摄影大赛正式进入了作品票选环节。

  据了解,此次摄影大赛旨在通过图片记录并全面展现石柱县一年来在脱贫攻坚工作中取得的良好成效、百姓脱贫致富奔小康的幸福生活以及全县经济社会发展取得的积极进展。

  经过半个月的筹备和征集,来自全国20余个省市摄影家协会的50名摄影家分别前往石柱纯菜公园、冷水自驾营地、云中花都、冷水自驾营地、太阳湖、千野草场等景点进行了采风,并拍摄了大量优秀作品。

  据悉,目前主办方已将收到的投稿统一进行了初审,并将评选出的150张优秀作品正式在“重庆石柱旅游”微信公众号进行上线,接受广大网友的投票。截至8月3日17:30,此次石柱县全国摄影大赛作品票选活动已吸引141285人次访问,累计投票数达30071票。

  8月1日-8月14日,网友可通过“重庆石柱旅游”微信公众号票选出前100张精品图片,组委会将根据排名顺序评选出获奖摄影作品。大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖共100个,涉及奖金达10万元。其中特等奖2名:奖金各5000元;一等奖4名:奖金各3500元;二等奖6名:奖金各2500元;三等奖10名:奖金各1300元;优秀奖78名,奖金各600元。

  8月中旬,主办方将在“重庆石柱旅游”微信公众号等平台公布获奖名单。8月21日,主办方将在康养大会上举行现场颁奖仪式。(文 刘渝畅 编辑 付意菲)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn