重庆綦江区公安局开通跨境赌博线索举报通道
2020-08-01 16:43:50来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:宋姝君

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):为严厉打击治理跨境赌博违法犯罪活动,重庆綦江区公安局开通多个渠道接受相关线索举报,凡举报线索经查证属实的,綦江区公安局将按照线索重要程度,根据相关规定给予举报者适当奖励,并依法保护举报人的个人信息及安全。

  据重庆綦江区公安局介绍,打击治理跨境网络赌博举报方式有如下几种举报方式:

  一是拨打綦江区公安局举报电话(023)85883087。

  二是发送信件至重庆市綦江区通惠大道68号(重庆市綦江区公安局应指大楼201办公室,邮编401420)。

  三是前往重庆市綦江区公安局应指大楼201办公室(重庆市綦江区通惠大道68号)及全区21个乡镇(街道)派出所上门举报。

  四是通过电子邮件qijanggongan@163.com以及“平安綦江”官方平台举报。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn