重庆丰都南天湖第二届冰爽啤酒露营音乐狂欢季开幕
2020-07-27 16:35:32来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):7月22日,重庆丰都南天湖第二届冰爽啤酒露营音乐狂欢季开幕。开幕式现场精心编排的舞蹈、杂技、曲艺等综艺节目精彩伦绝。观众澎湃热情,欢呼声、叫好声一浪高过一浪。

  南天湖旅游度假区距重庆主城区168公里,南天湖位于平均海拔1800米的群山森林中,拥有中国西南地区高山罕见的千亩天然湖泊,清波荡漾,苍翠群山环绕着如镜湖面,溪流叠水,万顷浩瀚林海,夏季平均气温20℃。

  本次狂欢季活动是南天湖创建国家级旅游度假区全面提升配套设施,优化度假环境后的“首秀”,在规模、品质与接待能力上均有“质变”。

  丰都县委书记徐世国出席,重庆市文旅委副主任朱茂宣布开幕,丰都县长罗成致辞,丰都县人大常委会主任敖翔,丰都县政协主席王润侠,丰都县领导向文明、穆振武、陶弘、蔡正江出席活动。

  本次“丰都南天湖·第二届冰爽啤酒露营音乐狂欢季”活动以“仙境南天湖·度假新天地”为主题,每周围绕一个主题,结合周末、八一建军节、七夕等节假日时间点开展活动,力求做到“每周都不同、周周有看头”,给游客带来多种娱乐体验。活动期间将举办精彩纷呈的SPACE盛夏热力派对、重庆市首届“南天湖杯”歌手大赛、健身瑜伽大赛和“南天湖杯”全民旱雪挑战赛等活动。此外,游客还能在活动期间目睹争妍斗艳的世界旅游小姐大赛、美轮美奂的旗袍汉服秀、惊险的水上飞人表演、如梦如幻的彩色音乐喷泉、悠扬婉转的曲艺表演等精彩演出。

  据悉,整个活动将从2020年7月22日持续到8月30日,历时40天。游客可通过参与 “露营、音乐、赛事”等活动,多角度、深层次、零距离感受“仙境南天湖”的多元魅力。 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn