【房产资讯】正荣朗基·悦江湾开盘 内环滨江洋房受追捧
2020-07-22 15:15:46来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  7月18日,位于重庆大渡口长江艺术湾区的正荣朗基·悦江湾项目盛大开盘。开盘当日热闹非凡,许多准业主在开盘盛典还未开启就已来到活动现场排队等候,期待能选到自己心仪的内环滨江洋房。

  在“两江四岸”主轴明确控规升级、重庆江景资源愈加稀缺的情势下,悦江湾拥有直线距离约800米的亲江资源属性,是令众多追求品质生活的业主向往的理想居所。未来大渡口——九龙坡滨江片区贯通,将焕新重庆的江湾格局。

  正荣朗基·悦江湾择址内环内甄稀地段,周边商业配套丰富,万达广场、九宫庙商圈环伺,满足业主购物、美食、娱乐等消费需求。此外,项目周边四重公园环抱,有约120亩的义渡公园、约200亩的思源公园、约960亩的崖线公园(在建中)、约60亩的白居寺公园(在建中),鲜氧绿意围绕,开启悦江湾舒居生活。

  正荣朗基·悦江湾以2.0低容积率打造约13万方低密度社区,涵盖一轴一带五庭全龄园林场景。社区内约150米静逸生活体验轴,与花叶为邻,静享自在清新;约200米活力悦动带,感受运动的酣畅淋漓。

  整体户型采用“小面积,高得房率”设计理念,大面宽厅区,打造奢阔尺度;主卧套房配置齐全,享一方尊崇天地;合理户型设计,以多功能布局满足一家三代人的居住需求,与家人共享欢愉。

  正荣朗基·悦江湾,以甄稀的内环江岸为纽带,在两江四岸控规升级的时代背景下,以CORNICHE滨水生活五大理念为指导,汇集老城丰沛配套、重钢人文地脉、四大自然公园、滨水大社区等规划,为置业者献上精致纯粹的生活范本,让生活回归舒然怡心。目前项目在售套内约58-81平方米内环滨江洋房,首付首期8万元起12万元止。(文 何铮 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn