西南东原集团携手业主、青年艺术家共创三城四季之礼 礼献万千城市建设者
2020-07-17 17:39:09来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:七月,西南东原集团携手业主、青年艺术家执笔共创年度城市礼物——《锦绣西南 三城四季》画卷,礼献万千城市建设者。

【B】西南东原集团携手业主、青年艺术家共创三城四季之礼 礼献万千城市建设者

《锦绣西南 三城四季》画卷 供图 西南东原

  《锦绣西南 三城四季》画卷承载着重庆、贵阳、昆明三城地标建筑和东原产品元素,将一江延绵,三城为邻的城市风貌展现得淋漓尽致。

  重庆知名景点洪崖洞、解放碑、“网红”李子坝;贵阳的甲秀楼、青岩古镇;昆明的金马、东寺塔,都见证了一座城市的生长迭变。印江州、原美术馆、贵阳朗阅、昆明童梦童享等东原产品与三城地标人文交融共生,正是西南东原与城市共荣的写照。

  西南东原携手业主、青年艺术家,历经90余天,1000多小时,共创具有西南城市人文的锦绣画卷。

  据了解,《锦绣西南 三城四季》画卷是由四川美术学院油画系硕士、桃文画工作室的主创人、青年艺术家吕文韬择定画风,线稿初呈,上色调整;《锦绣西南 三城四季》画卷上的书法则源自重庆知名书画家、东原业主刘士工。西南东原相关负责人表示希望此次共创可以维系西南东原与业主的情感,连接对业主的关怀。东原新锐设计师徐越吟,作为西南东原产品研发中心室内精装设计总监,在设计中融入了东原“有心有趣有爱”的理念,体现了东原人的温暖关怀。(文 张杰 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn