陈敏尔唐良智与中国兵装集团董事长许宪平一行座谈
2020-07-15 08:54:10来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  原标题:陈敏尔唐良智与中国兵装集团董事长许宪平一行座谈

  重庆日报讯 (记者 张珺 罗静雯)7月14日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中国兵器装备集团有限公司董事长、党组书记许宪平一行举行座谈。

  中国兵装集团副总经理刘卫东,市领导吴存荣、王赋、段成刚、郑向东参加。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎许宪平一行来渝,感谢中国兵装集团长期以来对重庆发展的大力支持。陈敏尔说,重庆正全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,努力在危机中育新机、于变局中开新局。重庆是国家重要的现代制造业基地,汽车产业是我市重要支柱产业。我们积极适应新一轮科技革命和产业变革趋势,坚定不移支持汽车产业高质量发展,着力保障产业链、供应链稳定,加快新型基础设施建设,大力推进新能源汽车和智能网联汽车发展,推动汽车产业高端化、绿色化、品牌化发展,创造智能生活新空间。中国兵装集团是制造业领军者,长安汽车是重庆重要龙头企业,与重庆具有高度战略共识、坚实合作基础。希望进一步加强战略规划对接,加大投资布局力度,做大做强在渝企业,提升品牌价值,增加市场销量,不断创造新的业绩、发出好的声音。我们将进一步优化创新生态,改善营商环境,一如既往为企业发展提供优质服务。

  许宪平感谢重庆对中国兵装集团在渝发展的大力支持。他说,重庆战略地位重要、工业基础坚实、发展态势良好,是中国兵装集团战略布局的重点地区。疫情发生之后,重庆抗疫有力、复工有序,为在渝企业健康发展创造了有利条件。中国兵装集团将坚定不移深化与重庆的战略合作,在品牌培育、产品研发、市场开拓等领域加大合作力度,助力重庆汽车产业转型升级,为重庆经济社会发展作出更大贡献。

  中国兵装集团还与市政府召开长安汽车转型升级发展工作专题会议,听取企业生产经营、发展规划等情况汇报,深化双方战略合作,加快推动长安汽车转型升级,促进重庆汽车产业高质量发展。

  中国兵装集团、市有关部门负责人参加。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn