有奖征集 “风情土家·康养石柱”全国摄影大赛报名投稿通道开启
2020-07-14 21:18:56来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(胡明珠):7月15日,由中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府主办的“牢记嘱托,感恩奋进——‘风情土家·康养石柱’全国摄影大赛”报名投稿通道正式开启。该大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖共100个,涉及奖金达10万元。

图片默认标题_fororder_14d7d7ca06774c5d4f9483a4c92ddfe

万寿古寨实景图 供图 石柱县文化和旅游发展委员会

  本次摄影大赛将在全国范围内公开征集反映石柱县2019年4月以来,以脱贫攻坚为统揽的经济社会发展新成效的摄影作品,旨在通过图片记录并全面展现石柱县一年来在脱贫攻坚工作中取得的良好成效、百姓脱贫致富奔小康的幸福生活以及全县经济社会发展取得的积极进展。参赛者可围绕“两不愁三保障”的成效、产业发展、基础设施建设、绿色生态发展、群众“撸起袖子加油干”的精神面貌、土家人幸福祥和的生活以及旅游精品、文创产品、特色美食等主题进行取材并报名投稿。

  报名投稿时间将于7月30日12:00截止。有意向者可通过发送作品到邮箱(1918693841@qq.com)的方式参与报名投稿。投稿人除了提供宽度为4000像素、5MB以上大小的图片及20个字以内的图片主题说明外,还需要提供姓名、电话、身份证号等有效信息。

  本次摄影大赛要求投稿图片真实,为原创照片。如作品最终获奖后,作者享有其作品的版权。主办方永久享有免费公益宣传使用权。

  据悉,本次摄影大赛主办方将成立初审评审团,于7月30日—31日对征集的图片进行初审筛选,对符合图片征集要求的150个作品进行线上展示。网友通过“重庆石柱旅游”公众号票选出的前100张精品图片将根据排名顺序成为获奖摄影作品。

  8月中旬,主办方将在“重庆石柱旅游”公众号等平台公布获奖名单。大赛最终将评选出特等奖2名,奖金各5000元;一等奖4名,奖金各3500元;二等奖6名,奖金各2500元;三等奖10名,奖金各1300元;优秀奖78名,奖金各600元。8月21日,主办方将邀请特、一、二、三等奖获奖嘉宾参加康养大会,举行现场颁奖仪式。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn