实景演艺项目《歌乐忠魂》首演
2020-06-30 08:46:55来源: 重庆日报编辑: 付意菲责编: 冯钰颖

【城市远洋带图】实景演艺项目《歌乐忠魂》首演

六月二十九日,实景演艺项目《歌乐忠魂》首演现场。记者 龙帆 摄/视觉重庆

  重庆日报讯 (记者 赵迎昭)6月29日晚,由红岩联线管理中心主办的庆祝中国共产党成立99周年暨“壮美红岩,心灵之旅”——《歌乐忠魂》实景演艺启动仪式在歌乐山渣滓洞举行。当晚,历时5年打造的实景演艺项目《歌乐忠魂》震撼首演,让观众深刻感受到红岩英烈坚贞不屈的精神。

  《歌乐忠魂》改编自荣获全国“五个一工程”奖的《红岩魂》形象报告展演剧。全剧时长近1小时,由《狱中绣红旗》《我们没有玷污党的荣誉》《在金钱与理想的天平上》《忠诚与背叛》《中华儿女革命的典型》《血与泪的嘱托——狱中八条意见》《11·27大屠杀》7个篇章组成,生动展现了刘国鋕、王朴、江竹筠等红岩英烈慷慨赴难、壮烈捐躯的伟大革命形象。

  《歌乐忠魂》运用3D成像、数字化LED、电脑激光、立体声环绕音响等技术手段,打造虚实结合的舞台效果,给观众带来震撼的视听感受,达到了“实景+科技”“旅游+演艺”的融合效果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn