重庆市南川区在端午节期间推出系列文化旅游活动
2020-06-25 17:20:15来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):2020年端午节期间,重庆市南川区特别推出系列文化旅游活动。广大游客端午到南川,不仅能体验当地的端午民俗,还能来个近距离郊游。

  6月23日-25日,金佛山景区、神龙峡景区、山王坪‍景区三大景区对所有游客推出了免门票活动。另外,医护人员还可免费领取索道票。

【B】重庆市南川区在端午节期间推出系列文化旅游活动

金佛山景区 摄影 拾令

  游客可体验金佛山健身登山、泡温泉,神龙峡泉水漂流,山王坪星空露营等项目。端午节期间,游客还可参与金佛山、神龙峡景区开展的包粽子民俗活动。

  黎香湖景区推出了游湖、垂钓、露营等家庭亲子体验优惠套餐。游客持南川区内景区门票或金佛山索道票可享受金佛山南坡(头渡镇)飞拉达8折优惠票价。

【B】重庆市南川区在端午节期间推出系列文化旅游活动

南川黎香湖景区 摄影 拾令

  6月25日-26日,南川区文化馆在南商广场组织“我们的节日”——“品味端午,传承文明”文化展览活动。6月26日,南川区骑龙镇石河村4社杨梅风情园将举行第五届乡村旅游暨杨梅文化节。端午小长假,游客还可以到兴隆镇金花村嘉蓝悦霖蓝莓园、大观镇乐翠蓝莓园、大观镇人靓美蓝莓园、金佛山蓝莓园开启一场蓝莓采摘之旅。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn