重庆万盛万东镇联合开展安全生产宣传活动
2020-06-18 18:01:50来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):6月16日,重庆万盛经开区万东镇应急管理办、文化服务中心、平安建设办、农业服务中心、民政和社会事务办、派出所、团委等联合开展安全生产宣传咨询月集中宣传活动。

【已确认】【B】重庆万盛万东镇联合开展安全生产宣传活动

万盛万东镇联合开展安全生产宣传活动 供图 万东镇人民政府

  活动现场,万东镇工作人员向辖区群众发放了《居家用电用气安全常识》《护苗2020专项行动》《防范非法集资》《关于秸秆禁烧致农民朋友的一封信》《农作物病虫防治技术》《森林防火公开信》《殡葬改革政策》《常见行骗方式》等系列宣传资料,并耐心细致地向群众进行道路交通法规常识、扫黄打非·护苗等普法及惠民常识进行宣传。

  “听了你们这些宣传,特别是针对居家的用电用气安全宣传和青少年远离有害出版物的宣传,我觉得确实很有必要。”万东镇居民陈先生说道。

  万东镇相关负责人表示,为增强全民安全生产意识,接下来,万东镇将全方位多形式宣传安全生产相关法律法规和常识,抓好辖区各个领域的安全生产宣传工作,全面营造全镇稳定的安全生产环境。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn