首页 > 广告正文
从交楼到交付新生活 碧桂园重庆区域全力兑现美好生活
2023-01-17 17:49:13发布:付意菲

  2022年,碧桂园重庆区域共完成29个批次的交付,全年保质如期交付总户数达10040套,覆盖重庆多个区县共16个项目。碧桂园重庆区域在保障交付品质和服务的同时,也得到了消费者的信任。

  线上交付 让业主更加高效接房

  临近年底,在外地工作的王女士接到了云阳碧桂园印江府的交房通知。当王女士还在犹豫要不要请假回重庆接房时,碧桂园的客服人员告诉她可以线上接房。客服人员称,通过“凤凰云”小程序,业主可以自行在手机上高效完成“业主认证、在线验房、在线办理接房手续和领取钥匙”的流程,即使身在外地也可以完成接房。

从交楼到交付新生活 碧桂园解锁新方式_fororder_微信图片_20230117131502

业主在线验房 供图 碧桂园重庆区域

  于是,王女士果断选择了线上接房。除了线上交付,为了让业主放心接房,重庆碧桂园还提供了贴心的上门交付服务。当得知碧桂园·未来城市的业主刘先生无法到项目现场接房时,项目工作人员便主动提出与维修工程师一起,到刘先生的工作地点,为其提供上门交付服务。

  个性服务 让交付更加温暖贴心

  为了让交付更有温度,碧桂园重庆区域会提前了解业主的个性化需求,并针对性给予暖心服务。每一位业主到场后,专属凤凰管家都会与客关人员共同协助业主轻松办理完交房手续。此外,还有验房团队全程陪同业主查验新家,从公共空间的单元门禁、公共电梯到家里的门窗、地面、墙面、开关、防水层等,为业主悉心讲解、细致查验。

从交楼到交付新生活 碧桂园解锁新方式_fororder_微信图片_20230117131505

碧桂园相关项目交付实景 供图 碧桂园重庆区域

  在春节返乡潮前,碧桂园服务川渝区域特别启动了“幸福回家 迎亲收楼”专项行动,成立收楼服务小组,专车前往机场、车站迎接业主回家,用贴心服务彰显一片真情。

  品质查验 护航交付质量

  为实现更好地交付效果,交付前,碧桂园会在内部对项目进行三轮查验和三轮复验,并引进专业第三方机构对园区开展全方位工程排查、交付验收评估。从公区到室内一处不落,碧桂园严格按照验收标准抓细节、找缺陷,发现问题立即反馈并落实整改。

  在交房前三个月,碧桂园重庆区域开始分批组织业主上门验房,并由专业验房师一对一全程陪同验房。同时,项目部、施工、监理方这三方人员也会反复“扫楼”查验。

  从交付到入住,碧桂园重庆区域一直积极为业主创造更美好的生活体验,营造更多的幸福感。通过便捷的交付流程、完善的监督体系以及生活中点点滴滴的服务,碧桂园重庆区域赢得了业主的认可。(文 彭会)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn