首页 > 广告正文
“智慧营造领航者” 龙湖龙智造荣获“2022中国房地产代建综合实力10强”
2023-01-13 17:28:24发布:付意菲

  1月11日,龙湖龙智造凭借在城市空间营造上的优异表现,荣获“2022中国房地产代建综合实力10强”。该奖项由中国房地产报联合中国城市与区域治理研究院、中国住交会综合研究评估选出,旨在表彰在代建规模、产品竞争力、发展模式、品牌影响力等方面,综合表现领航代建市场的优秀房地产企业,极具权威性及影响力。

龙湖龙智造荣获“2022中国房地产代建综合实力10强”_fororder_图片10(1)

获奖证书 供图 龙湖集团

  作为“一个龙湖”生态体系内生长出的“智慧营造”品牌,龙湖龙智造集成龙湖集团TOD全业态开发经验及行业领先的数字科技能力,面向未来城市发展提供全业态、全周期、数字化的“一站式解决方案”,致力于成为“智慧营造领航者”。

  日前,龙湖龙智造正式公布了旗下的六大业务“飞轮”:龙智研策、龙智设计、龙智建管、龙智数科、龙智精工、龙智千丁,为客户提供从前期定位、策划到设计、建造,再到装配式装修、智能化管理运营等全周期、一站式的业务流程服务。

  多维业态、多元项目的高品质落地,既得益于龙湖龙智造完整的战略生态,也来自于龙湖龙智造依托龙湖近30年的积淀,“熔炼”出的数字科技、高品质、强运营三大核心优势。

  截至目前,龙湖集团已拥有13家高新类企业、2家专精特新企业,已申请10件国际发明专利、949件中国专利(其中包含621件中国发明专利),每年持续申报的专利数超过200项。受益于龙湖在数字科技领域超百亿的长期投入,龙湖龙智造构建起行业领先的GIS、BIM、AIoT、大数据、图形算法引擎、XR(VR+AR+MR)、自主知识产权的空间数据网格(MSD)等数字科技体系。

  在业内,龙湖以擅长打造高品质改善型产品而著称,诸多客户相信龙湖龙智造能够“提供好产品以及兑现超额回报”。近年来,龙湖持续拓展业务的“边界和宽度”,从商业投资的天街,到租赁住房的冠寓,从空间服务的龙湖智创生活,再到产业园区运营的蓝海引擎以及养老板块的椿山万树,多个业务板块高效协同发展,复合业态的运营能力进一步凸显。

  基于“一个龙湖”生态体系下,目前龙湖龙智造已经深度服务于重庆龙湖光年、成都滨江天街、广州天奕、北京龙湖蓝海引擎产业园、高碑店列车新城、杭州杭腾未来社区等一系列城市级标杆项目。同时,龙湖龙智造也与大家投控、中铁城投集团、苏州漕湖集团等诸多合作伙伴达成合作,携手客户兑现价值回报。(文 彭会)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn