重庆:千年古镇流光溢彩迎新春
2023-01-12 10:42:25来源: 新华网编辑: 付意菲责编: 赵滢溪

  原标题:【新春走基层】千年古镇流光溢彩迎新春

【城市远洋】重庆:千年古镇流光溢彩迎新春_fororder_1129271169_16733437905751n

近日,千年古镇磁器口的“玉兔迎春”主题迎春灯饰点亮。古镇变得流光溢彩,年味十足,为广大市民和游客展现了千年古镇新气象,让大家收获不一样的古镇“夜游体验”,营造浓浓的新春文化氛围。新华网发(孙凯芳 摄)

【城市远洋】重庆:千年古镇流光溢彩迎新春_fororder_1129271169_16733437906741n

迎春灯饰为广大市民和游客展现“千年古镇”的新气象,收获不一样的古镇“夜游体验”。新华网发(孙凯芳 摄)

【城市远洋】重庆:千年古镇流光溢彩迎新春_fororder_1129271169_16733437907611n

新春灯饰、灯笼装扮古镇街头,节日氛围浓厚。新华网发(孙凯芳 摄)

【城市远洋】重庆:千年古镇流光溢彩迎新春_fororder_1129271169_16733437908421n

春节期间,磁器口古镇将以迎春灯饰、民俗巡游等多种新场景、新元素来增添春节氛围,让广大市民和游客“逛磁器口,过中国年”。新华网发(孙凯芳 摄)

【城市远洋】重庆:千年古镇流光溢彩迎新春_fororder_1129271169_16733437913271n

磁器口古镇迎新灯饰将一直持续到2月5日,“白日里千人拱手,入夜来万盏明灯”的场景将带给广大市民不一样的春节体验。新华网发(孙凯芳 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn