首页 > 广告正文
龙湖重庆时代天街十周年庆正式启幕
2023-01-09 15:49:34发布:胡明珠

  1月7日,龙湖重庆时代天街十周年庆拉开序幕,带来跨界文化、艺术空间、重量级IP、品牌福利等全新交互场景,进一步满足消费者的福利需求与新鲜体验。

  十周年庆期间,双IP赋能空间将游玩、体验、观赏、互动、情怀融为一体。1月7日,时代天街E馆开启了“不止一面”青年音乐节,每日3支青年先锋乐队带来摇滚、嘻哈、雷鬼、电子等音乐表演。此外,时代天街联合超20家品牌直播,为亲子消费、新年聚会提供多样超值选择,联袂“10+”人气品牌为消费者开启专属VIP SALON。

重庆:时代天街十周年庆正式启幕_fororder_图片1

时代天街内景 供图 龙湖商业

  2012年,围绕品质、精神、文化多元消费,定位为“国际时尚空间”的A、B两馆同开;2014年,定位“家庭生活空间”的C馆开馆;2016年,针对“80”“90”青年消费群体打造的“青年潮流空间”的D馆开馆;2022年,定位“新世代场域”的E馆开馆。十年来,时代天街不断探索,成为商业面积超120万平方米,辐射重庆核心城区884万人口,全年客流过亿人次的商业旗舰。

  作为龙湖商业的标杆,时代天街紧随城市核心区域发展趋势,改变了大坪、石油路区域老旧的城市形象,也改变了人们的购物习惯,使得该区域变为具有全城吸引力的消费目的地。未来,时代天街将不断通过“IP+沉浸+跨界”业态聚合,不断夯实其文化、活力、多元、潮流地标的标杆效应,并随着商圈边际的再次拓宽,开辟全新商业赛道,助力重庆提升消费能级。(文 黄春雪)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn