首页 > 广告正文
平安产险重庆分公司荣获行业协会三项荣誉表彰
2023-01-04 17:12:30发布:胡明珠

  近日,平安产险重庆分公司在重庆市保险行业协会、重庆保险学会面向全市保险公司履行社会责任单位评比中获得“履行社会责任先进单位”“社会责任管理先进单位”“支持绿色发展先进单位”三项荣誉表彰。

  平安产险重庆分公司作为服务重庆经济建设、见证重庆飞速发展的金融标兵,不仅拥有一直久经考验、忠诚、智慧、执行力强的员工队伍,更有强大的造血机能与卓越的企业文化作为有力支撑,在保障地区经济建设的良性发展、人民生命财产安全与社会长治久安方面取得了积极成效。

  分公司自创立以来,不断践行企业社会责任,努力推进创新和可持续发展,将社会责任的履行和企业自身战略与经营密切结合。面对高温、山火、疫情,总有一股“平安橙色力量”冲锋在前,在志愿者与保险人角色中自如切换。乡村振兴、绿色经济、公益捐赠、抗灾抗疫、公益支教……平安产险重庆分公司用实际行动践行企业社会责任与担当,积极发挥保险社会“稳定器”作用,守护人民美好生活。

  在积极稳妥做好线下金融服务的同时,平安产险重庆分公司大力推广使用理赔、保单等远程服务工具,引导客户通过线上渠道等“无接触”方式办理业务,线上案件量占比97.36%,客户服务好评率95.8%。

  接下来,平安产险重庆分公司将再接再厉,为进一步履行好企业的社会责任作出新的贡献,努力为地方经济发展、人民幸福指数贡献平安力量。(文 田馨雨)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn