首页 > 广告正文
阳光人寿重庆分公司:服务跟着群众走 当好市民“贴心人”
2022-12-19 17:36:52发布:胡明珠

  近年来,阳光人寿重庆分公司发挥保险主业优势,积极参与社会治理,开展城乡居民大病保险、职工大额医保、长期护理保险、惠民保险等政策性健康保险业务;组建了一支素质高、专业强、具备医学背景的员工队伍,成为医保局合署办员工,以高质量服务守护重庆人民美好生活,用实际行动履行阳光保险的社会责任和担当。

  坚守初心 全力以赴做好保险服务

  日前,客户林女士向阳光人寿重庆分公司驻巴南区医保局合署办员工周健清送上了一面写有“贴心服务动人情 及时解忧暖人心”的锦旗,感谢他的及时办理,缓解了林女士医疗费用垫付的压力。

  自2015年中标重庆市医保项目以来,阳光人寿重庆分公司分别在巴南区、涪陵区、垫江县、石柱县组建了近百人的合署办公队伍,驻扎在各区医保局,负责核实参保人员待遇、相关费用审核结算与支付等工作。经过近8年的经营,该公司业务范围不断扩大,已累计为约320万名参保群众提供大额大病及长护保险服务,多位“阳光伙伴”获得市民送来的锦旗和手写表扬信。

  送上温暖 探索解决更多“急难愁盼”

  为了让失能老人感受到社会各界的关爱与温暖,让其有专业护理可享,有爱的港湾可靠,阳光人寿重庆分公司巴南区负责长护险的合署办工作人员主动作为,开展“失能不失爱”活动,携手重庆易得康机构上门慰问失能人员家庭,为失能老人送去真切的关怀。在探望活动中,分公司为老人送去了慰问品,并为他们进行简单的身体检查和康复训练,讲解正确的护理方式和饮食注意事项,温暖了每一位失能老人的心。

  冲锋在前 守护市民健康安全

  在面对疫情防控和自然灾害等特殊情况时,阳光人寿重庆分公司合署办员工积极响应医保局和公司号召,踊跃加入“医疗保障局党组”志愿者服务队伍,化身“天使白”“防疫蓝”“志愿红”,为守护重庆人民生命安全和身体健康贡献“阳光力量”。11月以来,已有67名合署办员工参与运送发放防疫物资等志愿服务。

  后续,阳光人寿重庆分公司将在经办政策性健康保险业务中充分发挥专业技术优势、风险管理优势、服务优势,让服务跟着群众走,当好重庆市民的“贴心人”。(文 刘敏)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn