首页 > 广告正文
重庆:万科西南区域启动“美好交付计划”
2022-09-28 11:40:19发布:胡明珠

  当下楼市,“保交付”是关乎行业、关乎民生的重要行动,“交付力”更是成为广大购房者在置业阶段选择品牌的核心要素之一。立足于“城乡建设与生活服务商”的定位,万科西南区域始终坚持稳健经营的发展观,持续践行“好产品、好服务”的初心,在精研产品、升级服务的道路上不断前行,力求保质保量兑现期待。

  2022年,万科西南区域提出“美好交付计划”,以精工品质严守质量生命线,以按期交付实力履行对业主的交付承诺,以多元配套兑现人居美好愿景。8月,万科西南区域“美好交付计划”正式开启,围绕“不看工地不买房、实景所见即所得、配套兑现好生活、交付即交证”等方面,持续为业主筑造更安心的产品,提供更舒心的服务,兑现城市美好生活的期许。2022年,万科西南区域计划交付约6万户。1月—6月,32个项目已实现近2.5万户如期如约交付,第三方调研客户满意度高达97分,实现了上万户业主的美好安家梦。

重庆:万科西南区域启动美好交付计划_fororder_图片1

活动海报 供图 重庆万科

  万科西南区域坚持以客户为中心,用细节不断打磨提升服务,推出“全周期服务先行者”理念,打造“售后服务天团”,使高品质交付深入人心。为提升业主的收房体验,在每一个交付现场,万科西南全面落实“一个人”“一张脸”“一站式”的“三个一”交付服务标准。每一位业主配备一名陪验工程师,全程陪同接房。从正式签约直至交付,业主享受前置管家“一对一”全程服务。

重庆:万科西南区域启动美好交付计划_fororder_图片2

交付活动海报 供图 重庆万科

  《万科家书》每月准时更新新房施工进度,业主在线上即可随时随地看见家的实时进度。截至8月底,2022年万科西南区域“交付即交证”交付覆盖率近40%。2022年,万科西南区域还在重庆率先展开了“质量身份证”试点,即针对业主对房屋隐蔽工程的查看需求,以一户一档的形式上传隐蔽工程验收照片,业主可通过“重庆万客会”平台查看。

  交付不是结束,而是万科式美好生活的开篇。作为国内领先开展装修商品房的万科,38年来从未停滞创新探索的步伐。在房屋交付前,万科会层层把关质量。面对房屋瑕疵问题,万科依托完善的服务体系能做到快速响应、效率优先。而对于已交付入住的业主,万科也提供了一系列透明高效的服务保障,业主可通过“万科服务家”即可实现线上报修一键即达。

  2022年9月30日,万科西南区域将迎来近万套房屋集中交付,为“美好交付计划”继续添砖加瓦。(文 张敬秋)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn