重庆大足区万古镇:聚焦群众“急难愁盼” 破解群众出行难题
2022-08-03 16:16:26来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  近日,重庆市大足区万古镇纪委对辖区龙铜路沿线公交站台建设情况进行了督查。该镇纪委紧盯站台选址、安装硬化、工程进度等内容,对施工方和相关村(社区)协助情况进行督查,督促相关责任单位加快进度、尽早完工,早日解决群众日常出行难的问题。

  据了解,龙铜路沿线公交站台大多都是简易设置,直接在公路边划设了公交车停车位。龙铜路是大足到铜梁的交通干道,通行车辆较多,但只有两条车道,遇到高峰时期,极易造成交通堵塞,并且该路线的老年人、学生较多,上下公交车存在安全隐患。

  “现在我们坐公交车更安全了。”沙河村村民邱滴全高兴地对镇纪委干部说。该镇纪委负责人表示,聚焦群众“急难愁盼”问题,推动问题解决,让群众满意,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,是纪检工作的出发点和落脚点。(文 谢丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn