重庆武隆·懒坝国际禅境艺术度假区展出一批国际艺术家作品
2022-04-28 19:24:58来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):4月27日,重庆武隆·懒坝国际禅境艺术度假区全新提档升级,展出了一大批国内外艺术家们以武隆独特的地理条件为基础并结合当代艺术理念创作出的艺术作品。

【原创】重庆武隆·懒坝国际禅境艺术度假区展出一批国际艺术家作品_fororder_6

懒坝国际禅境艺术度假区 供图 武隆区文化旅游委

  据懒坝国际禅境艺术度假区相关负责人介绍,法国艺术家波尔坦斯基创作的“懒坝心跳博物馆”、日本艺术家浅井裕及其团队创作的“四神像”、丹麦艺术家托马斯·丹博及其团队创作的“爱的小径”、早稻田大学建筑学博士陈艳春设计的“懒坝美术馆”以及日本艺术家松本秋则特别为懒坝打造“竹音剧院”等大形建筑艺术作品在景区内进行了展出。

【原创】重庆武隆·懒坝国际禅境艺术度假区展出一批国际艺术家作品_fororder_7

懒坝美术馆 供图 武隆区文化旅游委

  据了解,重庆武隆·懒坝国际禅境艺术度假区是一处集生活、艺术、信仰于一体的创新型旅游度假地,全年平均气温仅15℃,山间常年云雾缭绕,林木青翠,负氧离子充沛,是一处难得的“天然氧吧”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn