重庆推出200多项冬季特色文旅活动
2021-11-26 11:42:18来源:重庆日报编辑:付意菲责编:周经韬

  原标题:重庆推出200多项冬季特色文旅活动 80余条线路等你选,多个旅游节会等你来

【城市远洋】重庆推出200多项冬季特色文旅活动

11月22日,南川区金佛山迎来降雪。当日,金佛山气温降到零摄氏度以下,雪花飞舞,游客可在银装素裹的世界里尽享雪中乐趣。特约摄影 瞿明斌/视觉重庆

  冬季去哪儿玩?又有哪些优惠?11月25日下午,2021重庆冬季旅游新闻发布会在南川举行。全市共推出200多项冬季特色文旅活动以及大量惠民措施,邀请八方游客来渝体验巴山渝水的冬之韵。

  该活动从11月底相继开始,一直贯穿整个冬季。活动内容包括南川举办的第二十三届金佛山冰雪季、奉节举办的2021第五届“中国·白帝城”国际诗歌节、巴南的2021中华山水茶道文化节、丰都举办的南天湖第二届冰雪旅游季等。

  缙云山—北温泉高品质综合集聚区、南温泉文创旅游集聚区、东温泉乡村旅游集聚区、西温泉科技康养集聚区、环金佛山山地温泉康养集聚区的温泉度假村、温泉酒店、温泉水乐园、温泉水疗会所、温泉民宿、温泉山庄等,将陆续举行形式多样、内容丰富的泡泉活动,供广大游客体验。

  为充分满足游客多样化、定制化的旅行需求,我市策划推出了冰雪温泉游、康养度假游、乡村年味游、休闲古镇游、探险体验游等80余条线路,根据不同游客需求,涵盖一日游、两日游、三日游等不同时长的产品。

  我市各区县及景区更是精心组织了一系列文旅惠民活动,包括发放消费券、打折让利、免费体验等,以促进文旅消费。如,秀山A级景区全免门票、金佛山景区推出系列套票优惠、东温泉镇面包森林民宿推出家庭亲子游优惠套餐、黑山谷和万盛石林景区对山东籍游客免门票、红池坝景区推出“一元游红池”门票优惠等。

  发布会上,巴南、南川、丰都、石柱、巫溪5个区县还分别作了旅游推介。南川围绕冰雪、温泉等冬季特色旅游资源,推出“冬来金佛山、滑雪泡温泉”冬季旅游主题活动以及3条精品冬游线路。巴南区重点推介了原乡温泉之旅等4条线路,巫溪推出了逍遥巫溪冬日暖阳游等2条线路,丰都推出了冰雪浪漫游等4条线路,石柱也推介了2条精品线路。(重庆日报记者 韩毅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn