重庆云阳150余名民警辅警积极参与无偿献血
2021-10-25 12:32:18来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):10月22日,重庆万州中心血站流动献血车开进云阳县公安局大院,开展集中采血活动。云阳县150余名民警、辅警报名参加无偿献血。

【原创】重庆云阳150余名民警辅警积极参与无偿献血_fororder_图片1

集中采血活动现场 供图 云阳县公安局

  在采血现场,医护人员向大家耐心地解答了献血疑问并告知献血注意事项。填表、登记、量血压、验血、采血……参与本次活动的民警、辅警积极配合医护人员完成身体检查和血型化验。检测合格后,民警、辅警们依次走上献血车进行献血。整个活动现场气氛轻松、秩序井然,良好的警容风貌得到了现场医护人员的一致好评。

【原创】重庆云阳150余名民警辅警积极参与无偿献血_fororder_图片2

民警们展示献血证 供图 云阳县公安局

  据了解,为进一步加大血量储备,满足云阳县和周边区县用血需求,位于云阳城区新世纪旁的爱心献血屋,竭力为献血者提供更加温馨、舒适的献血环境,方便群众无偿献血。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn