《形色视界·旅见奇幻》艺术展在合景泰富·天銮展出
2021-10-09 16:16:07来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:10月1日至31日,由合景泰富·天銮主办的《形色视界·旅见奇幻》艺术展览亮相重庆。据悉,《形色视界·旅见奇幻》的展览灵感,来源插画师江杉和吴盈于2010年在伦敦成立的艺术品牌——Pig Chicken&Cow。本次艺术展览选取了Pig Chicken&Cow的13幅经典作品,每⼀幅作品都独具个性,拥有不同的故事和情感。

《形色视界·旅见奇幻》艺术展在合景泰富·天銮展出_fororder_微信图片_20211009152002

展出作品 供图 合景泰富

  据介绍,此次展出作品深受上海城市的影响,如摩天大厦接踵低矮平房、传统⽂化与小众文化并存,大胆的构图,精细的细节处理,明艳的颜色,诉说着城市旅行者的故事。

  展区选取独立插画艺术家Lica Tang的插画作品,用全沉浸式的空间包装,让每一个展区看似独立,又相辅相成。每一幅作品里的元素都体现着人与自然、人与动物和谐又矛盾的关系,每次观展都能带来不一样的感悟。

  在GALAXY云际美学馆天銮23A,市民可以在沉浸式的空间中感受艺术家的世界,在现实与童话的交融中开启一场奇妙的梦幻之旅。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn