国庆节到重庆1949大剧院拿红包抽盲盒
2021-09-30 10:37:59来源:中央广电总台央广网编辑:胡明珠责编:石丽敏

  央广网重庆9月28日消息(记者张志 实习生周梦雨)国庆小长假即将到来,重庆1949大剧院沉浸式大型红色舞台剧《重庆·1949》推出特惠活动,参与活动抽盲盒礼品。

(转载)国庆节到重庆1949大剧院拿红包抽盲盒

舞台剧现场(央广网发 重庆1949大剧院供图)

  据了解,大型红色舞台剧《重庆·1949》由重庆兴亚控股集团旗下重庆新磁文化旅游发展有限公司投资,其中重庆1949大剧院就是为《重庆·1949》这部大型红色舞台剧专门修建的,舞台设计尤为亮眼,有拔地而起的20米牢笼,可360度旋转的舞台和观众席。整个舞台呈现旋转式上升的状态。

(转载)国庆节到重庆1949大剧院拿红包抽盲盒

剧院内景(央广网发 重庆1949大剧院供图)

  《重庆·1949》自公演以来,受到了业界、市场的高度认可和广泛赞誉。为了回馈广大观众对这部舞台剧的厚爱,剧院方将推出家庭套票活动,针对亲子家庭游客特别推出了优惠措施,3张票价最低606元起。

  除了亲子家庭套票,观众还可通过各大线上渠道,购买10月1日到7日期间的演出票,抽取盲盒礼品。若你的观演场次为下午16:30场,且座位号为19号或晚上20:00场,且座位号为49号,就可解锁一次盲盒,奖品为10月之内的随机场次演出票1张,最高可以抽出价值888元的VIP席位票。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn