重庆巫溪:“醉美七彩林 心动红池坝”国庆七天乐推介会举行
2021-09-29 11:31:32来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):9月27日,重庆巫溪·渝中旅游协同发展暨“醉美七彩林 心动红池坝”2021巫溪县国庆七天乐推介会在渝中解放碑举行。巫溪县向广大市民朋友推出2条秋季旅游精品线路,并针对团队游和自驾游推出了一系列优惠政策。

【原创】重庆巫溪:“醉美七彩林 心动红池坝”国庆七天乐推介会举行_fororder_微信图片_20210928125148

推介会现场 供图 巫溪县文旅委

  巫溪拥有美丽的自然风光、厚重的人文风韵、优质的生态环境、丰饶的特产风物,随着旅游交通的逐步改善,巫溪渐渐拨开了神秘的面纱。

  推介会上,巫溪县副县长陈寒冰向广大游客发出邀请:“欢迎大家来巫溪体农耕、品农味、享农趣,荣归故里;放风筝、打陀螺、学骑马,梦回童年;观彩林、看金草、赏红叶,流连忘返;走红路、思红军、住红屋,忆苦思甜。”

  巫溪县文化和旅游委副主任余晓燕详细介绍了2条秋季旅游精品线路。第一条线路是高山休闲自然游线路,游客可以在观峰村体验农耕文化,在红池坝景区观彩林、草原骑马、西流溪划船戏水,还可以前往红池云乡放风筝、打陀螺。第二条线路是兰英大峡谷赏红叶线路,游客可以赏兰英大峡谷的红叶,可以到挂壁公路感受峡谷的惊险,同时还可以游览云台寺、宁厂古镇、灵巫洞、荆竹坝岩棺群、大宁古城等景点。

  据了解,红池坝景区还设置了5处美景“打卡点”。游客可按照“抖动红池坝”“集赞红池坝”活动相关规定参与,并发布视频、照片至个人抖音号和微信朋友圈,便有机会参与抽奖。景区还将开展全网有奖征文活动,游客只需将自己的游记或攻略以图文形式上传至任意网络平台,就有机会获得景区提供的大礼包。

  此外,9月30日至10月6日,红池坝景区每晚将推出不同的晚会活动,包括歌舞表演、汉服走秀、古筝演奏、乐队演出、巫溪民歌对唱等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn