【房产资讯】合景泰富携手知名家居品牌SORT“点亮”城市之光
2021-07-14 17:04:08来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  2017年,合景泰富集团正式进军重庆,首个项目即为入渝地标之作——合景泰富·天銮项目。随后,合景泰富择址重庆中央公园,匠造重庆誉峰一期,并将时尚商业综合体合景悠方(U FUN)落子在侧;选址水土高新生态城,接连打造映月台、江州锦云、珑锦学府和璟月台四个精筑品质社区。至此,合景泰富在重庆开启了“七盘共荣”时代。

【房产资讯】合景泰富携手知名家居品牌SORT“点亮”城市之光_fororder_微信图片_20210714151153

合景泰富·天銮外立面效果图 供图 合景泰富

  要成就城市地标,艺术设计所赋予的独特美学是重要一环。站在天銮云际美学馆,入眼即是奔腾的江水,远处的南山影影绰绰。天銮成为了城市里一道独特的风景线。整体来看,天銮取意为重庆山水人文肌理,运用“上显下隐”的设计哲思,打造了大隐于世的都市谧静。在建筑外立面的打造上,天銮从滨江山城地貌出发,将2000多个立体水波纹定制模块进行人工拼接,以外挂金属点缀幕墙,使得整个建筑犹如一幅波光荡漾的金属画卷。

  艺术设计巧妙融入城市肌理,匠心工艺完美呈现城市美学,这便是合景泰富深厚匠造的功力。在合景泰富已经完成交付的映月台、誉峰一期和即将交付的璟月台中,一个个美好生活场景跃然眼前……

  作为拥有酒店、写字楼、公寓、购物中心等多元业态的城市综合运营商,合景泰富对于重庆的多元化“艺述”生活思考仍在持续。

  2021年年底,合景悠方将亮相两江国际商务中心,为消费者带来沉浸式购物体验。悠方的面世将为重庆未来商业体验注入“新生代”活力,也为合景泰富深耕重庆、“艺述城市之光”带来全新“砝码”。

  在跨界融合方面,合景泰富也在不断实践中。6月起,合景泰富携手知名家居品牌SORT联合开启了“设计艺述城市之光”主题季,为业主带来免费全案设计等限量礼包,全方位助力塔尖人群打造明星同款家,享受高品质艺术生活。

  未来合景泰富将继续以艺术设计点亮城市,为重庆人居赋予更多美好想象。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn