渝东北地区教育国际交流与合作服务座谈会在重庆万州召开
2021-06-29 15:37:51来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:近日,渝东北地区教育国际交流与合作服务座谈会在重庆市万州区教师进修学院举行。万州区委常委、区政府副区长徐洪,区委教育工委书记、区教委主任王智勇,区外事办主任兰申海,区教师进修学院院长王小华,重庆市教育国际交流协会会长胡斌,重庆市教育国际交流协会副会长陈家逊,重庆市教育国际交流协会秘书长乐勇及各区县教委、学校代表等出席会议。会议由重庆市教育国际交流协会副秘书长张新主持。

【原创】重庆市教育国际交流协会渝东北地区教育国际交流与合作服务座谈会在万州召开_fororder_微信图片_20210629140152

签约及授牌仪式 摄影 万欣悦

  会议开始,万州区委常委、区政府副区长徐洪致辞。徐洪首先介绍了万州的基本情况,并表示教育开放是提升影响力的重要途径,希望与协会合作能助推万州教育更上一层楼。区委教育工委书记、区教委主任王智勇致辞,详细介绍了万州教育情况。

  会议现场,万州区与重庆市教育国际交流协会举行了签约仪式。同时,重庆市教育国际交流协会对万州区教委、重庆市万州职业教育中心、重庆市三峡水利电力学校、重庆市万州第二高级中学、重庆市万州高级中学进行授牌。重庆市教育国际交流协会会长胡斌、重庆市教育国际交流协会副会长陈家逊、重庆市教育国际交流协会秘书长乐勇分别作了演讲。广安市教育和体育局副局长姚昕发言。

  重庆市万州职业教育中心、重庆市三峡水利电力学校、重庆市万州第二高级中学及万州区教师进修学院代表发言。重庆市教育国际交流协会各分支机构、代表结构、会员单位代表就国际交流资源和信息整合、发展方向、学生发展平台等方面进行了交流和深入探讨,为今后各会员单位国际交流工作理清思路。

  随后,重庆市教育国际交流协会会长胡斌、重庆市教育国际交流协会秘书长乐勇一行来到重庆幼儿师范高等专科学校。重庆幼儿师范高等专科学校党委书记刘灿国带领协会一行参观了学校的校史展览馆,共同学习学校光荣的革命传统与厚重的红色文化底蕴。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn