重庆巫山县公安局组织开展警示教育
2021-03-25 13:30:59来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:3月24日,重庆巫山县公安局组织党员民警前往巫山县廉政警示教育基地参观学习,随后召开队伍警示教育视频会。巫山县副县长、县公安局党委书记、局长雷兵出席并讲话,县公安局党委副书记、政委陈利华主持会议。

  雷兵指出,组织大家开展警示教育,目的就是给大家打预防针,提升廉洁从警的免疫力和廉洁从警的意识,希望大家在今后的工作中,一要坚定理想信念,筑牢思想防线,不断加强理论学习,提升自己廉洁从警的政治定力;二要保持清醒头脑,做到警钟长鸣,要时刻不忘组织的培养、家庭的期盼,始终在从警路上保持清醒头脑,稳住心神,做到心理上排斥腐败,行动上远离腐败;三要坚持全面从严管党治警,要“严在平时、管在日常”,领导干部要带头执行政治纪律、政治规矩,在行动上处处起到模范带头作用,筑牢思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线。

  活动中,全体民警集中观看了警示教育影片。活动结束后大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要以教育整顿为契机,强组织、抓学习、严纪律,时刻牢记为人民服务的宗旨,绷紧反腐倡廉之弦,严格遵守党纪国法和各项廉洁纪律规定。(文 杨坤海)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn