中共重庆市委党校与忠县签订《忠文化干部读本》教材编写协议
2021-03-25 13:35:35来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):日前,中共重庆市委党校(重庆行政学院)调研组一行到忠县调研忠文化建设情况,并与忠县签订了《忠文化干部读本》教材编写协议。

  在忠文化教学专题打造座谈会上,调研组一行了解了忠县经济社会发展、“三峡库心·长江盆景”建设、忠文化干部学院课程体系等情况,并与忠县忠文化研究者、中小学忠文化教育读本编写者,围绕忠文化和教材编写进行深入探讨和交流。随后中共重庆市委党校与忠县签订了《忠文化干部读本》教材编写和忠文化教学专题打造协议。

中共重庆市委党校与忠县签订《忠文化干部读本》教材编写协议_fororder_微信图片_20210325115527

座谈会暨签约仪式现场 供图 忠县县委宣传部

  中共重庆市委党校(重庆行政学院)常务副校长谢金峰提出,《忠文化干部读本》教材编写,对于教育和引导党员干部学习弘扬忠文化、丰富忠文化思想内涵具有重要意义。中共重庆市委党校将从“读历史”“读理论”“读思想”“读文化”“读故事”“读逻辑”等六个方面来挖掘和梳理忠文化,做好教材编写工作。

  忠县县委书记江夏表示,忠县将坚持以文化人,用忠文化打造忠诚干净担当的干部队伍,为提速打造“三峡库心·长江盆景”、建设“一地一城三区”提供坚强保障。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn