重庆云阳公安警务前置站民警速破交通肇事逃逸案
2021-03-20 17:26:07来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):近日,重庆云阳县公安局南溪派出所新阳警务前置站民警速破一起交通肇事逃逸案,有力维护了群众的合法权益。

  3月10日凌晨,在南溪镇汤溪大道上,一辆电瓶车将一名行人撞伤后逃逸。3月12日上午,县公安局交巡警大队二中队向南溪派出所新阳警务前置站民警通报了该案件,并要求协助调查。新阳警务前置站民警秦树随即展开调查。据案发中心附近的监控视频中显示,肇事车辆为一辆蓝黑色无牌电瓶车,驾驶员撞人后驶入新阳片区将新路,随后消失在监控视频中。

  由于乡村路段缺少监控镜头,线索一时中断。民警秦树立即联系了当地村委会工作人员,对辖区内符合肇事车辆特征的电瓶车展开摸排对比,经过不懈努力,最终发现新阳村居民刘某有重大嫌疑。3月12日下午,民警在刘某家中发现了被藏匿的肇事电瓶车。

  3月13日下午,嫌疑人刘某在家属的劝说下到派出所投案自首。目前,该案件正在进一步办理中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn