重庆市巫山县举办2021年一季度招商引资项目集中签约活动
2021-03-01 13:37:33来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:2月26日,重庆市巫山县举办2021年一季度招商引资项目集中签约活动。巫山县县委副书记、县长曹邦兴致辞,县领导刘大勇、邓昌君、王国琼见证签约,永逸集团有限公司投资中心总经理邓岚兮、中国三峡新能源(集团)股份有限公司西南分公司总经理喻洋、浙江蓝绿双城基础设施建设有限公司总经理助理戴焱龙等签约企业代表现场签约。

【B】重庆市巫山县举办2021年一季度招商引资项目集中签约活动

签约活动现场 供图 巫山县委宣传部

  曹邦兴在致辞时说,近年来,巫山县坚持“两点”定位、“两地”以及“两高”目标,发挥“三个作用”,坚持推动成渝地区双城经济圈建设等重要指示要求,牢固树立生态优先绿色发展理念,不断奏响高质量发展的最强音。同时,巫山县聚焦项目带动、投资拉动、创新驱动,促使一批生态环保、带动能力强的项目相继落户,为巫山高质量发展注入强劲动力。

  据了解,巫山以其“区位交通、资源禀赋、产业基础、政策待遇”的优势,正加速成为充满生机活力、蕴藏无限商机的投资热土。此次签约活动共涉及9个招商引资重点项目,投资总额40.4亿元,签约的项目涵盖了清洁能源、绿色建材、垃圾发电等多个领域,符合巫山“生态优先绿色发展先行示范区”的发展定位,将进一步推动巫山产业结构优化调整,提升县域经济社会发展质量效益。

  曹邦兴表示,下一步,巫山县将始终坚持以开放的政策环境、诚信的人文环境、良好的营商环境、优质的服务环境、和谐的社会环境,吸引多方客商投资,并加快签约项目落地建设,力争项目早开工、早建设、早见效,为巫山经济社会发展加油赋能。(文 田渝兵 张静 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn