下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时
2021-01-20 16:39:29来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):受冷空气影响,重庆涪陵武陵山近日连降大雪,武陵山大裂谷景区被装扮成了梦幻般的白雪世界。连绵的原始森林披上了雪白的外衣,吸引着大批游客驱车前去赏雪、拍照、堆雪人,体验别样的裂谷冰雪季。

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

雪后的武陵山大裂谷游客中心 供图 涪陵区委宣传部

  整个景区银装素裹,云雾缭绕,营造出了动人的北国风情,分外妖娆,别具一番韵味。

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

武陵山大裂谷景区内的雪景 供图 涪陵区委宣传部

  纷纷扬扬的雪花随处散落,放眼望去,千枝万树穿上一层毛茸茸的雪衣,甚是美丽,碧潭点缀其间,更添无限生趣。

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

武陵山大裂谷连天湖 供图 涪陵区委宣传部

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

武陵山大裂谷云雾阁 供图 涪陵区委宣传部

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

武陵山大裂谷雪后云海 供图 涪陵区委宣传部

  据了解,武陵山大裂谷景区位于重庆市涪陵区城东南40公里的武陵山乡境内,景区面积29.96平方公里,景区平均海拔1300米,最高处达1980米,山势奇峻多姿,原生植被丰富,空气清新宜人,生态环境极其优良,山、林、泉、洞、瀑、崖、湖、潭、峡一应俱全,旅游资源丰富。

(有修改)【B】下雪了 重庆涪陵武陵山大裂谷赏雪正当时

武陵山大裂谷青天峡地缝 供图 涪陵区委宣传部

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn