【房产资讯】佳兆业五光十色亲子城堡启幕西区人居新体验
2021-01-05 19:00:21来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  日前,佳兆业·晓岸云起举办了五光十色亲子城堡优先体验会,揭开了其神秘面纱。佳兆业·晓岸云起五光十色亲子城堡的打造,不仅象征着重庆西区人居的革新,也是对当下城市生活模式的探索。“让业主家庭与工作兼顾,用更多时间陪伴孩子成长”是佳兆业·晓岸云起落子科学城正心、打造约2万平方米的五光十色亲子城堡的初心。

(有修改)【房产资讯】佳兆业五光十色亲子城堡启幕西区人居新体验

佳兆业·晓岸云起示范区 供图 佳兆业·晓岸云起

 以细致臻心浇筑亲子示范区

  佳兆业·晓岸云起五光十色亲子城堡秉承“温馨、童趣、治愈”的理念,注重细节打造。

  据了解,示范区整体分为两层,外观像堆叠的积木玩具,用温柔的米白色让外观更贴合审美时尚;采用一体式玻璃幕墙,结合先锋铝材,在贴近自然的同时保证建筑历久弥新;内部运用了不规则灯罩,营造星光海洋效果;所有边角皆采用圆角设计,提高安全系数。

 以童趣幻想构建思维放飞地

  示范区内部互动设施围绕“浮冰跃岛”、“踏冰寻凌”、“北极历险”等九大主题来打造,运用了圆角设计、陪护空间、卡通安全指示等设计建造手法,设计了众多具备游玩、休闲、寓教于乐功能的区域,最大限度地提高亲子玩乐的安全性,营造出温馨的氛围。

  以多层次景观打造离尘佳所

  佳兆业·晓岸云起依据不同地势,打造出不同的景观环境,将五光十色亲子城堡与周围景观融合,给予每位来宾最治愈的亲子体验。(文 杨坤海 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn