第十八届中国国际农交会组委会在渝举办数字乡村发展论坛
2020-11-27 16:59:04来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道报道(付意菲):为深入贯彻落实党中央、国务院关于数字乡村战略部署要求,解读数字乡村发展政策,交流推介数字乡村前沿技术和成功案例,展望数字乡村发展前景,引导社会各界持续关注数字乡村建设,形成多方合力推进的工作格局,第十八届中国国际农交会组委会于11月27日在重庆举办数字乡村发展论坛。

  数字乡村发展论坛直播链接:http://h5.cqliving.com/live/detail/3218765.html?cid=3218765&vfrom=cms&isOpenApp=1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn