中国农交会11月27日在重庆开幕
2020-10-27 09:07:00来源:重庆日报编辑:付意菲责编:冯钰颖

  原标题:中国农交会11月27日在重庆开幕 将与西部农交会同期合并举办

  重庆日报讯 (记者 汤艳娟)重庆日报记者10月26日从重庆市农业农村委获悉,第十八届中国国际农产品交易会(以下简称“中国农交会”)暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”),将于11月27日-30日在重庆国际博览中心举行。

  中国农交会是经党中央、国务院批准,每年由农业农村部与地方人民政府共同主办的大型农业行业盛会,至今已成功举办十七届。经过多年的探索实践,中国农交会已发展成为我国最具权威性和影响力的综合性农业行业盛会,相较于西部农交会规格更高、规模更大、参与更广、影响更强,是农业农村部确定的“四件大事”之一。

  今年在重庆举行的中国农交会,恰好与我市主办的西部农交会展会性质相同、展会主办单位相近、展会举办时间相接、展会参展商类同,因此,两个农交会同期合并举办。

  市农业农村委相关负责人介绍, 本届中国农交会是我市首次承办国家级大型农业综合性博览会,重庆将搭好中国农交会这个“新舞台”,打好绿色生态这张“特色牌”,唱好品牌推介这场“重头戏”,全力把本届农交会办成展示发展成效、促进交易合作、扩大巴渝农业影响力的盛会。

  本届中国农交会27日下午起至30日向市民开放,实行限量、分时、预约入场。整个展览展示面积20.4万平方米,分为公益性展区和市场化展区。整个展区涵盖了所有农产品和农业相关产业,严选全国30个省、自治区、直辖市共10万件优质农产品参展,有来自不同渠道5万多家专业采购商相约展会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn