聚焦“内卷化” FCIF(2020)中国健身俱乐部精英论坛将在渝召开
2020-10-16 17:48:56来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:2020年10月31日,以突围“内卷化”为主题,FCIF(2020)第三届中国健身俱乐部精英论坛(以下简称“FCIF”)将在重庆南坪国际会议中心召开。该论坛拟邀中国体育健身产业顶级投资人500位,共同解读探讨行业的方向。

【B】聚焦“内卷化” FCIF(2020)中国健身俱乐部精英论坛将在渝召开_fororder_1602834876(1)

FCIF(2020)中国健身俱乐部精英论坛宣传海报 供图 南岸区文旅委

  据悉,FCIF是专属中国健身俱乐部(工作室)投资人的高端论坛,也是一年一度的投资人嘉年华。该论坛2018年在渝成功举办首届,至今为第三届。论坛旨在通过投资人的案例分享,为产业发展智慧赋能,帮助与会行业投资人提升产业认知,解析产业未来,精准把握行业走势。

  业内权威 含金量高

  截至目前,FCIF(2020)的联合发起单位已达100家,均为国内一线连锁俱乐部,品牌覆盖广泛,遍及西藏、新疆在内的全国各省市自治区。重庆勤鸟圈科技有限公司有关负责人介绍,联合发起单位均会以各种形式参与本次会议,企业创始人参会率达9成以上。

  同时,整个会议的嘉宾阵容强大,主讲嘉宾包括1位国家大政方针解读人、1位一线资本创始人、7位俱乐部创始人,1位俱乐部投资人。

  聚焦“内卷化” 助产业投资人突围发展困局

  据了解,论坛组委会针对2020年的峰会主题进行了深入广泛的探讨,吸引了行业投资人、俱乐部高管、专家学者以及资本机构共计1600人热情参与,征集峰会主题有效建议达数百条,经投票,最终将“突围‘内卷化’”作为今年的峰会主题。

  近年来,由于健身行业重资产、轻运营的特点,行业创新力不足,“内卷化”尤为严重。长此以往,健身实体消费将得不到消费者的信赖,经营将越发困难,突破“内卷化”迫在眉睫。

  本届论坛所有嘉宾主题均聚焦“内卷化”,通过方针政策、资本运作、实战案例从各个角度探索突围之道,是投资人启迪智慧开拓思路的一场智慧盛宴。(文 肖红光 刘忆 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn