专卖农产品 重庆彭水电商微信公众号“东篱田园”今日上线
2020-09-25 18:05:42来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵 实习生 朱应霞):9月25日,第六届重庆中小企业服务节暨消费扶贫月展销活动在江北区金源广场举行。当天,销售彭水农特产品的电商平台微信公众号“东篱田园”正式上线。该微信公众号平台商家都是农户或养殖户,因此卖给顾客的都是正宗农产品 。

 

【B】专卖农产品 重庆彭水电商微信公众号“东篱田园”今日上线

 

  活动现场 供图 彭水县商务委

  “东篱田园” 电商微信公众号的成立主要是为了立足彭水双龙乡本地资源优势,帮助双龙乡卖家的产品走向更大的市场,带动当地百姓销售当地农特产品。双龙乡位于彭水县东南部,距离县城34公里,幅员面积为54.98平方公里,有耕地2万余亩。双龙乡以发展现代农业为导向,初步形成以粮、蔬菜、畜为主的产业结构布局,“彭水龟池大米”品牌全县闻名。

  双龙乡成立的彭水县志敏肉牛养殖股份合作社规模养殖达25户,年出栏生猪2200余头,山羊200余只、肉牛100余头,同时,依据产业发展趋势,组建家庭农场6个,专业合作社6个,微型企业31家。  另外,双龙乡还是彭水县第一批开始打造电商小镇的乡镇,这里有双龙乡稻鱼之恋龟池大米与晨龙山黑木耳,还有野生火吉果汁、红薯粉丝、晶丝苕粉、小米花生、糯玉米、土鸡蛋等各类正宗的原生态彭水农特产。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn