【房产资讯】中建·南宸玖樾全新第五代墅居产品 引领人居新风尚
2020-09-09 18:13:10来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  位于重庆市巴南区龙洲湾片区的中建·南宸玖樾项目自面市以来,多次加推即售罄,足见红盘热度。近日,中建·南宸玖樾再创新,推出全新第五代墅居产品。

  全新第五代墅居产品 迎合时代、家庭的墅作

  中建信和凭借多年造墅经验,阶段性洞察人居变化。造客户真正想要的房子,是中建·南宸玖樾迭新产品的初衷。

  此次全新第五代墅居产品的魅力,在于其垂直景观体系、进退有度的空间、平跃结合的产品形态、大露台、大花园、“3+1房”等。中建信和匠心精研产品细节,让居者在享受“有天有地”的生活同时也感受家的温暖。

(有修改)【房产资讯】中建·南宸玖樾全新第五代墅居产品 引领人居新风尚

中建·南宸玖樾效果图 供图 中建·南宸玖樾项目

  垂直向上而生 自然“森”居

  中建·南宸玖樾打破绿植横向布局的常规,引入垂直森林建筑理念。建筑与人居、自然的融合,让立面富于生机和趣味。作为一座会“呼吸”的房子,庭院内可种植乔木、灌木、藤蔓等,层层绿植覆盖,垂直向上而生,形成隔绝噪音、粉尘的自然屏障。于是,建筑不再是钢筋混凝土的堆砌,而是一种独立的生态体系。绿植不仅限于盆栽、花坛等,而是更多的与人居生活融合。居于此,人与自然的距离无限拉近。

  如何做到空间的舒适度满足家庭最真实的需求,是产品的核心。中建·南宸玖樾第五代墅居产品,从形态上,保持了墅居的独立性,但同时关注兼得性,做到平墅和跃墅兼容。

  好户型、进退有度的空间格局尤为重要。中建·南宸玖樾深谙此理,退建筑空间,进自然天地,创新退台式设计让阳光与私密更进一步;退传统空间,进百变格局,匠造最适合当代人居比例的“3+1房”。

  中建·南宸玖樾第五代墅居产品,改变鸟笼式的居家环境。一方庭院花园、露台,是足不出户的自然天地,为居者进取一方优雅自在、浪漫惬意的生活空间。

  让自然在建筑里“森”长,让居者自由“森”呼吸,将自然还给生活,让诗意回归墅居,这是中建·南宸玖樾全新第五代墅居产品的理念,也将成为城市人居迭代的新起点。(文 何铮 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn