重庆江北区大九街多个项目迎“蝶变”
2020-09-09 13:37:31来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:近日,重庆江北区观音桥街道大九街汇集国内外知名品牌和商家969家、个体工商户1359家,日均人流量10万人次,2019年营业收入近80亿元。与此同时,大九街也在不断推陈出新。目前,大九街多个项目正在进行集中改造,即将以新面貌迎接顾客。

(有修改)【B】重庆江北区大九街多个项目迎“蝶变”

“蝶变”中的北仓 摄影 王雪佼

  其中,九街“C星球”的改造即将开始。据了解,“C星球”就是现在的普丰天街星城。这条街道目前主要以餐饮为主,人流量大,但配置已经趋于老化。接下来,观音桥街道将对普丰天街星城的整个外立面进行重新刷漆翻新,增加新的灯光、绿植、装饰。改造后的普丰天街星城也将更名为“C星球”,以一种全新的面貌呈现在市民面前。

  此次鲤鱼池42号的改造内容包括增设入口昭示性广告牌、拓宽中厅大门入口,调整空间动线布局、丰富园区活动空间等。中庭原来的草坪将会改造成喷泉景观广场。

  欧街92是新原兴公司累计投入超28亿元建设的住宅项目,临街商业面积7000平方米。为了提升项目整体形象计划,此次升级改造取消了外侧路段路面20个停车位及若干限位桩,也即将完成对人行道路面设计铺装,并增设花箱等城市环境品质升级工作。(文 王镜铭 钱秋韵 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn