重庆“双晒”第二季开启直播江北专场
2020-08-22 17:17:48来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:8月20日20点至21点,重庆“双晒”第二季区长县长“晒旅游精品·晒文创产品”直播江北专场在重庆时尚发布中心闪耀登场。江北区委副书记、区政府区长、党组书记代小红,小米金融,A-0NE项目、长安汽车、海尔智家、徐悲鸿美术馆重庆馆、重庆九街文化产业集团负责人纷纷出席担当直播嘉宾,带大家一起走进精彩江北,开启一场“未来”之旅。

  当天,代小红与小米消费金融有关负责人共话“消费·旅游·金融”,了解未来如何让消费更自由;带大家“亲临”未来重庆第一高楼——江北嘴“A-ONE项目”,邂逅一场“云端漫步”的巅峰之旅。

  长安自动驾驶汽车、海尔智能家电等智能产品轮番上场,让大家感受极具未来感的智能出行家居生活场景。海尔、小米等知名品牌的高端智能产品也在直播中亮相。智能冰箱、智能洗衣机、智能空调、智能窗帘……这些生活“黑科技”让观众大呼惊喜,“江北制造”产品获点赞无数。而极高的科技含量和性价比让不少网友留言“必须拥有”。

  当天“文旅精品90秒”视频从山水人文、创新智慧、时尚消费三个维度表现“重庆的江北、中国的江北”的主题。跨越千年到现代,再到“未来之城”,品质城区的魅力引得网友纷纷点赞留言:“江北太赞了!江北未来可期!”

  而江北区“云上文旅馆”以“江北·见未来”为轴线,通过江北商场群、咖啡群、酒吧群、艺术群、夜景群、文创群等十大集群将一个时尚、大气、国际范且具有诗意的江北文旅展现在大家面前,吸引大家“打卡”。

  而在随后的秒杀环节中,江北更是推出高品质的文旅产品,国航饭店豪华套房、重庆两江假日丽呈华廷酒店智慧客房都在其列,价格也是充满惊喜,让外地游客连呼“值得拥有”。

  除了食宿产品外,鎏家码头锦鲤包、北仓一日游套票、重庆院子戏台火锅等数百份富有江北特色的福利都让网友大呼“过瘾”。(文 王镜铭 赵 倩 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn